Смотреть Фильм Тор 3: Рагнарёк (2017)

Скорее всего вы зашли на наш сайт чтобы "Фильм Тор 3: Рагнарёк (2017) смотреть онлайн в хорошем качестве hd". Нам очень интересно ваше мнение, напишите отзыв и поделитесь с друзьями. Приятного просмотра!

Фильм Тор 3: Рагнарёк (2017)
Год выпуска: 2017
Страна: США
Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Время: -
Доступен на: iPhone, iPad, Android
Категория: Фантастические фильмы
Дата выхода: 2 ноября 2017
Режиссер: Тайка Вайтити
В ролях: Крис Хемсворт, Том Хиддлстон, Идрис Эльба, Энтони Хопкинс, Кейт Бланшетт, Тесса Томпсон, Джефф Голдблюм, Карл Урбан, Марк Руффало, Бенедикт Камбербэтч
Рейтинг:

У каждого своя цель и предназначение в этом мире. Есть герои, от которых зависит многое, в том числе и дальнейшая судьба всего человечества. Необходимо действовать решительно, быстро, смело! Тор прибывает в Асгард. Цель его визита очень важна. Герою необходимо выследить врага, который на протяжении долгого времени пытается отыскать Камни Бесконечности. Через какое-то время, Тору становится известно, что из-за действий брата Локи, во власти которого находится место правителя – надвигается Рагнарёк. Если верить сказаниям, то данное действие знаменует завершающую битву Асгарда, в итоге которой он будет целиком и полностью свержен!

Главный герой фильма «Тор 3: Рагнарёк», решает сделать всё возможное, чтобы предотвратить надвигающиеся перемены. Но, как бы там ни было, он понимает, что одному справиться с этой задачей будет не так просто, да и практически невозможно. Помочь Тору соглашается Халк, сильный и смелый. Этим отважным ребятам придётся столкнуться с огненным демоном Суртуром. Злодей намерен выполнить древнейшее пророчество и стереть с лица земли все девять миров. Если он воплотит в реальность все свои задумки, то произойдёт трагедия…

Фильм Тор 3: Рагнарёк (2017) Фильм Тор 3: Рагнарёк (2017) Фильм Тор 3: Рагнарёк (2017)

Фильм Тор 3: Рагнарёк (2017) смотреть онлайн в хорошем качестве

Фильм доступен на iPhone, iPad и Андроид
  • Смотреть онлайн
  • Плеер № 2
  • Трейлер
4-07-2017, 19:49