Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» 2018 смотреть онлайн

Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» 2018
Год выпуска: 2018
Страна: США
Жанр:
триллер, детектив
Время: -
Доступен на: iPhone, iPad, Android
Категория: Криминальные фильмы
Дата выхода: 11 октября 2018
Режиссер:
Дрю Годдард
В ролях: Крис Хемсворт, Дакота Джонсон, Джон Хэмм, Ник Офферман, Джефф Бриджес, Кэйли Спэни, Мэнни Хасинто, Льюис Пуллман, Кэтрин Изабель, Синтиа Эриво
Рейтинг:

Сюжет фильма "Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль»":

Ничего хорошего в отеле "Эль Рояль" онлайн - картина о безумии, которое происходило в большой гостинице. У каждого человека есть тайны и секреты, по вине которых приходится принимать непредсказуемые действия. События ленты берут свое начало в 60-е годы прошлого столетия в Калифорнии. Здесь на берегу озера был расположен огромный отель, который ранее пользовался огромной популярностью, тут останавливались только состоятельные люди, среди которых даже фигурировали политики и другие известные личности. Но на данный момент ситуация значительно ухудшилась, поскольку этот отель обанкротился и хозяева этого здания не могли даже привести внешний вид в порядок, сделать ремонт, не говоря уже о хорошем обслуживании и вкусной еде.

Ничего хорошего для посетителей

На данный момент этот отель превратился в настоящее убежище для разношерстных людей, у которых едва хватает денег оплатить счет за пиво и картошку. На территории этой гостиницы творился настоящий хаос, поскольку постояльцами стали люди, не лучшего социального статуса и естественно ужасного воспитания. Большинство посетителей отеля имело множество серьезных проблем с законом. Здесь собралась весьма колоритная и разношерстная компания, члены которой не были даже знакомы, но была одна общая черта, которая их связывает. Каждый из посетителей сейчас переживал серьезные душевные проблемы и невзгоды, разбираться с которыми они друг другу будут помогать. Священнослужитель, который потратил всю свою осознанную жизнь на служение Богу, церковь и разговоры с прихожанами, сейчас очень сильно разочаровался во Всевышнем.

В заложниках у отеля

Смотреть фильм Ничего хорошего в отеле "Эль Рояль" придётся по вкусу всем любителям криминальных картин, где мерзавцы и бандиты оказываются в одном месте. Теперь главный герой и вовсе сомневается в том, что Бог существует, поскольку в его жизни происходят ужасные события и ситуации, но Бог не собирается ему помогать. Тем временем в соседнем номере обитают юные подруги, желающие улучшить свою жизнь и материальное состояние, они прилагали максимальные усилия, готовы были на серьезные действия, в результате чего совершили противозаконное преступление. Таким образом, главные героини превратились в настоящих преступниц, которым предстоит ответить за свои действия перед законом. Еще одной заложницей этого отеля становится темнокожая певица, обладающая уникальным и редчайшим талантом.

"Эль Рояль" открывает свои двери

Жизнь женщины сейчас наполнена переживаниями, поскольку публика и народ отказывает воспринимать ее как артистку. Для любого творческого человека его вид деятельности находится на первом месте, чернокожая девушка не стала исключением. Она очень тонкая и ранимая личность, поэтому все свои поражения очень близко воспринимала к сердцу. Ключевые герои оказались невольными пленниками жизни и сложных обстоятельств. Они воссоединятся в одну большую и дружную компанию, и вместе отправятся навстречу опасности, дабы кардинально изменить свое дальнейшее будущее. Финальная развязка удивит каждого зрителя, ведь в "Эль Рояль" главных героев не ждёт ничего хорошего.

Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» 2018Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» 2018Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» 2018

Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» 2018 смотреть онлайн в хорошем качестве бесплатно

Фильм доступен на iPhone, iPad и Андроид
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер

Скорее всего вы зашли на наш сайт чтобы "Ничего хорошего в отеле "Эль Рояль" фильм 2018 смотреть онлайн в хорошем качестве hd". Нам очень интересно ваше мнение, напишите отзыв и поделитесь с друзьями. Приятного просмотра!

11-09-2018, 11:52